Crêpes au saumon fumé
Gourmande du saumon fumé fumé sous toutes formes, c'est avec plaisir que j'essaie de nouvelles recettes !!! En panne d'idée et n'ayant pas le temps de me faire à manger avant d'aller bosser, je me suis préparé un petit en-cas avec un reste de crêpes, quelques cuillères de crème et deux tranches de saumon fumé.
ingrédients :
- 2 petites crêpes
- 3 cuil. à s. de crème épaisse et à défaut liquide
- 70 g de saumon fumé
- quelques gouttes de citron
- persil, sel et poivre
Faire réchauffer les crêpes à basse température au four pendant 5 à 1O min.
Pendant cetemps, préparer la sauce. Faire chauffer la crème dans une casserole, ajouter du citron et assaisonner. Une fois la crème bien chaude, couper le feu.
Sortir les crêpes du four et étaler le saumon fumé au centre, verser de la sauce et plier en deux ou la rouler.