pates_au_saumon_fum___3_

Pour ce plat, j'ai choisi d'utiliser des pâtes parfumées au basilic qui ont plus de goût et de couleur que les pâtes classiques d'où la couleur de mon plat. Prochainement je compte essayer ma machine à pâtes reçue à Noël et je vous publierai des photos de tagliatelles maison !!!

ingrédients pour 3 personnes :


- 150 g de saumon fumé
- 20 cl de crème fraîche liquide
- persil
- sel, poivre

Faire chauffer une poêle sur feu moyen et faire revenir des échalotes et de l'oignon dans un peu de beurre.
Pendant ce temps, faire chauffer une casserole d'eau pour les pâtes.
Une fois échalote et oignon colorés ajouter la crème pour la faire un peu épaissir puis le saumon découpé en petits morceaux. Assaisonner. Laisser cuire 10min en surveillant, baisser le feu si ça "bouillonne". La crème doit juste épaissir un peu elle ne doit pas cuire et devenir "grumeleuse".
Arrêter le feu et finir la cuisson des pates. Les essorer et les débarasser dans la poele afin de mélanger le tout.
Servir.