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Ingrédients pour 6 personnes :

- 1 pate sablée

- 250g de chocolat

- 125g de crême fraiche liquide

- 2 jaunes d'oeufs

- 30g de beurre

- 4 cuil. à s. de pralin

Préchauffer le four à 200°, étaler la pate et la piquer à l'aide d'une fourchette dans son moule. L'enfourner à four chaud 15 à 20 min, une fois dorée la laisser refroidir en dehors du four.

Amener la crême à ébullition, la retirer du feu et ajouter immédiatement le chocolat coupé en morceaux.

Remuer jusqu'à obtention d'une sauce lisse et y ajouter 3 cuil. à s. de pralin, le beurre mou coupé en morceaux et les jaunes d'oeufs.

Laisser la pate refroidir et une fois qu'elle est solidifiée, la verser sur la tarte.

Mettre au frais pendant 1h avant de servir. Parsemer la tarte avec l'équivalent d' 1 cuil. à s. de pralin.