Manchon de canard et ses pâtes au curry
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 manchons de canard
- la pulpe de 3 tomates mixée
- une échalote et un oignon
- moutarde et miel
- thym et laurier
- tagliatelles
Mettre les manchons dans un plat et les enrober de moutarde (moi elle est au vinaigre balsamique !!!) et de miel.
Les réserver.
Eplucher et émincer l'échalote et l'oignons. Les faire revenir à la poêle dans un peu de matière grasse. Une fois colorés ajouter la pulpe des tomates et mouiller avec un demi-verre d'eau. Laisser réduire quelques minutes.
Ajouter les manchons, saler et poivrer, aromatiser avec le thym, le laurier et des herbes de provence ... Cuire à couvert pendant 30 à 40 minutes.
Faire cuire les tagliatelles et servir bien chaud.
Cette sauce était délicieuse et je l'ai improvisée avec la pulpe de tomates que j'avais au frigo. Comme quoi il ne faut jamais rien jeter ça peut toujours servir.
Pour colorer les pâtes, j'ai ajouté du curry dans la casserole tout simplement.