Feuilletés à la saucisse
Trés simples à réaliser ils font leur petits effets aussi bien niveau gustatif qu'au niveau visuel. Bien sûr j'ai pris des knacki pour avoir une bonne qualité de saucisse. Quand à la pâte feuilletée je ne l'ai pas fait je l'ai acheté toute prête j'avais déjà pas mal de choses à faire.
Ingrédients pour une trentaine de feuilletés :
- 3 à 4 saucisses "knacki"
- 1 pâte feuilletée
- moutarde
- comté râpé
Dérouler la pâte et déposer une fine couche de moutarde puis un peu de fromage. Déposer une saucisse et l'enrouler dans la pâte, couper le reste et souder les bords avec un jaune d'oeuf, dorer au jaune toute la pâte. Faire ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte.
Mettre à four chaud 170° pendant 20 - 25 min. Au bout de 10-15 min quand un côté est bien doré, les retourner et prolonger la cuisson encore 5-10 min.
Laisser refroidir 5 min et découper délicatement en tronçons.
Et c'est tout !!!