750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
8 mars 2009

Brochettes de la mer

ingrédients pour 6 brochettes :

- 6 noix de st jacques

- 6 grosses crevettes

- 6 tranches fines de jambon cru

- beurre, huile

- sirop d'érable

- miel

- 1/2 jus de citron

Prendre de longs pics en bois, et embrocher une st jacques, une tranche de jambon et une crevette. Saler un peu.

Faire fondre le beurre et l'huile dans la poêle, saisir les brochettes 3-4 min de chaque côté. Réserver.

Déglacer 1 cuil. à s. de miel et 1 cuil. à c de sirop d'érable, ajouter  le jus de citron. Laisser réduire quelques minutes et enrober les brochettes de ce caramel.

brochettes_st_jacques_crevette

Publicité
Publicité
Commentaires
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
  • petite je m'installais sur le plan de travail et je regardais maman cuisiner, c'est une trés bonne cuisinière, ainsi que sa mère, mon père cuisinait beaucoup avant et mon oncle est un pro de la macaronnade avec qui j'espère apprendre à la faire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
Newsletter
Archives
Publicité