750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
8 mars 2009

Mousse au chocolat

mousse_choco_marrons

ingrédients pour 4 verrines :

- 150 g de chocolat

- 2 oeufs

- 40 g de sucre roux

- 10cl de crème liquide

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec 3 cuil. à s. d'eau. Battre les jaunes avec le sucre, ajouter le chocolat fondu.

Battre les blancs ferme avec une pincée de sel. Incorporer délicatement à l'appareil.

Monter la crème en chantilly et l'incorporer délicatement à l'appareil. Réserver au frais jusqu'à dégustation.

Préparer au moins 2h à l'avance.

Publicité
Publicité
Commentaires
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
  • petite je m'installais sur le plan de travail et je regardais maman cuisiner, c'est une trés bonne cuisinière, ainsi que sa mère, mon père cuisinait beaucoup avant et mon oncle est un pro de la macaronnade avec qui j'espère apprendre à la faire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
Newsletter
Archives
Publicité