750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
28 mars 2009

Pommes de terre surprises

Pommes de terre surprises
ingrédients : - 2 pommes de terre - 10 cl de crème liquide - 40 g de comté rapé - 1 tranche de jambon cru coupée en petits dés Bien rincer les pommes de terre, les essuyer et les enrouler dans du papier alu. Mettre à four chaud (200°) pendant 50 min environ....
Publicité
Publicité
25 mars 2009

Tarte au citron meringuée

Lors de nos dernières courses, on a ramené un sachet avec une dizaine de citrons et vu à la vitesse à laquelle ils s'abiment j'ai décidé d'en utiliser une partie pour faire une bonne tarte au citron, ça fait un bon moment que je n'en ai pas fait et pourtant...
23 mars 2009

Boulettes de boeuf à la semoule

Boulettes de boeuf à la semoule
On a repoussé la date des courses, et du coup on se retrouve avec vraiment plus grand chose, y'a même pas un paquet de pâtes qui traine alors c'est pour dire. Mais jamais en panne d'idées en deux trois mouvements je trouve de quoi faire un bon ptit plat...
12 mars 2009

Raviolis au roquefort et au saumon

Raviolis au roquefort et au saumon
Je me retrouve dans ma cuisine, et à dire vrai je n'ai plus grand chose dans mon frigo. Mais bon on sait bien qu'on a pas forcément besoin de beaucoup d'ingrédients pour préparer de bons plats. Un peu de pâte brisée, un reste de crème fraîche et de roquefort...
12 mars 2009

Confiture de lait express

Confiture de lait express
La confiture de lait c'est délicieux, j'ai découvert cette petite merveille il y a quelques années. Il existe deux façons de la réaliser : - la classique, avec du lait et du sucre qui nécessite de remuer pendant plusieurs heures et la seule fois que j'ai...
Publicité
Publicité
11 mars 2009

Petits chèvres à l'huile

Petits chèvres à l'huile
Je ne suis pas trés fromages ... mais le chèvre je l'adore !!! Et c'est ma ptite maman qui m'a fait découvrir les chèvres à l'huile. J'avais l'habitude de les déguster sur du bon pain frais. Et donc j'ai décidé d'en préparer, c'est trés rapide et pratique...
8 mars 2009

Mes premières verr'in

Mes premières verr'in
Ce soir c'est le grand jour, on a invité mes parents, mon frère et sa copine et je vais préparer un apéro dînatoire pour 6, c'est sur c'est pas beaucoup mais j'ai prévu plein de ptites choses différentes et je veux un apéro chic et à la mode !!! Ma mère...
8 mars 2009

Feuilletés à la saucisse

Feuilletés à la saucisse
Trés simples à réaliser ils font leur petits effets aussi bien niveau gustatif qu'au niveau visuel. Bien sûr j'ai pris des knacki pour avoir une bonne qualité de saucisse. Quand à la pâte feuilletée je ne l'ai pas fait je l'ai acheté toute prête j'avais...
8 mars 2009

Mini-pizzas

Mini-pizzas
Qui n'aime pas la pizza ??? Servir ces petites choses délicieuses à l'apéro c'est super sympas. En plus on peut faire comme j'ai fais s'amuser à découper des formes. Je les aies tout d'abord pré-découpées avant de les mettre au four et aprés cuisson je...
8 mars 2009

Mini tartes tomate/chèvre

Mini tartes tomate/chèvre
La première fois que j'ai fais cette tarte c'était un peu au hasard. Et je dois avouer que depuis j'adore en manger. C'est délicieux, fondant et croustillant à la fois et si simple à réaliser. Pour faire un apéro rien de tel en général elle plaît à tout...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
  • petite je m'installais sur le plan de travail et je regardais maman cuisiner, c'est une trés bonne cuisinière, ainsi que sa mère, mon père cuisinait beaucoup avant et mon oncle est un pro de la macaronnade avec qui j'espère apprendre à la faire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
Newsletter
Archives
Publicité