cocotte_chocolatee__11_

cocotte_chocolatee__10_

cocotte_chocolatee__4_

ingrédients pour 3 mini cocottes :

- 125 g de chocolat

- 125 g de sucre

- 125 g de beurre

- 3 oeufs

- 60 g de farine

- 20 g de maïzena

- 20 g de cacao

Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.

Dans une terrine, mélanger la farine, la maïzena et le cacao. Une fois le chocolat fondu, retirer du feu, incorporer le sucre puis les oeufs. Bien mélanger le tout et incorporer au mélange farine/cacao/beurre.

Beurrer le fond des cocottes et verser la préparation au chocolat. Réserver au frais une demi-heure au minimum.

Faire préchauffer le four à 200° et mettre à cuire pendant 6-8 min. Le dessus doit cuire légèrement de manière à laisser l'intérieur coulant.

Servir sans plus attendre !!!

cocotte_chocolatee