750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
13 octobre 2009

poulet aux fruits secs

poulet aux fruits secs
Ingrédients pour 4 personnes : - 500 g de blancs de poulet coupés en morceaux - 50 g de noix de cajou - 50 g de pistaches décortiquées - 50 g d'amandes effilées - 1 petit piment rouge - 10 clous de girofle - 4 fleurs de badiane (ou anis étoilé) - 40 cl...
Publicité
Publicité
11 octobre 2009

confit d'oignons

- 500 g d'oignons jaunes - 1 cuillère à café de sucre en poudre - 2 cuil. à s. de miel - 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - huile d'olive C'est très simple, éplucher les oignons et les émincer finement. Faire chauffer une poêle avec 4 bonnes...
11 octobre 2009

Cocotte au chocolat coulant

Cocotte au chocolat coulant
ingrédients pour 3 mini cocottes : - 125 g de chocolat - 125 g de sucre - 125 g de beurre - 3 oeufs - 60 g de farine - 20 g de maïzena - 20 g de cacao Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre. Dans une terrine, mélanger la farine, la maïzena...
11 octobre 2009

Magret de canard et son caramel de balsamique

Magret de canard et son caramel de balsamique
ingrédients pour 3 personnes : - 1 magret de canard - 4 cuil. à s. de vinaigre balsamique - 2 cuil. à s. de miel ou sirop d'érable Cisailler le magret côté "gras". Mettre sur une poêle chaude côté gras et faire cuire 5 min. Retourner le magret et faire...
9 octobre 2009

Ile flottante

Ile flottante
Ingrédients pour 4 personnes : - 135 g de sucre - 4 oeufs - 90cl de lait Porter le lait a ébullition. Casser les oeufs en séparant le blanc du jaune. Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. verser le lait chaud dessus, mélanger...
Publicité
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
  • petite je m'installais sur le plan de travail et je regardais maman cuisiner, c'est une trés bonne cuisinière, ainsi que sa mère, mon père cuisinait beaucoup avant et mon oncle est un pro de la macaronnade avec qui j'espère apprendre à la faire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
Newsletter
Archives
Publicité