feuillet_s___4_

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 petit pot de concentré de tomates

- du confit d'oignons

- 3 tranches de jambon cru détaillées en petits dés

- du comté râpé

Mélanger environ 3 cuil. à s. de concentré de tomates à un peu d'eau chaude jusqu'à le diluer légèrement. Ajouter une pincée de sucre, du sel et du poivre ( j'ai rajouté un peu de piment antillais que j'avais coupé en petits morceaux).

Découper la pâte feuilletée en 2 parties, recouvrir de la sauce tomate, ajouter du confit d'oignons (recette maison rubrique confitures), des morceaux de jambon cru et du fromage.

Rouler en boudins les deux moitiés de pâte. Huiler légèrement et mettre à four chaud 150 ° pendant 25 -30 min. Surveiller la cuisson en fonction de votre four. Laisser un peu refroidir et couper en tronçons. Les miens ne sont pas trés réussis ils n'étaient pas bien ronds mais cependant trés bons quand même !!!

Une petite astuce que j'ai découvert trop tard, pour obtenir des feuilletés bien ronds aprés avoir formé le boudin, il faut le mettre au congélateur 10 min pour le faire légèrement durcir. Découper ensuite en tronçons et mettre au four.