750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
18 mars 2010

Pots de crème chocolatée

cr_me_au_chocolat__2_

C'est LA recette facile, rapide et délicieuse. Pas besoin de balance et encore moins d'oeufs ou de farine, donc parfaite quand les placards sont vides. Elle a le délicieux goût de la danette.

Ingrédients pour 3 à 4 pots :

- 1/2 Litre de lait

- 5 cuil. à s. de nesquick

- 1 cuil. à s. de sucre

- 3 cuil. à s. de maizena

Mélanger le nesquick, le sucre et la maizena. Verser peu à peu le lait en fouettant pour éviter les grumeaux.

Mettre dans une casserole sur feu fort. Remuer sans arrêt jusqu'à ce que la crème épaississe, baisser un peu quand elle commence à prendre et mettre au frigo. Déguster bien froide elle est bien meilleure !!!

cr_me_au_chocolat__5_

Si vous souhaitez mettre du cacao amer pour avoir une crème plus forte en chocolat, ajouter un peu plus de sucre.

Astuce : avant de la mettre au frais, recouvrir de film transparent et le mettre en contact avec la crème pour éviter la formation d'une "pellicule"

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour,<br /> <br /> Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.<br /> <br /> Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.<br /> <br /> Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.<br /> <br /> En vous remerciant par avance.
A
hum au chocolat je suis fan
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
  • petite je m'installais sur le plan de travail et je regardais maman cuisiner, c'est une trés bonne cuisinière, ainsi que sa mère, mon père cuisinait beaucoup avant et mon oncle est un pro de la macaronnade avec qui j'espère apprendre à la faire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
Newsletter
Archives
Publicité