750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
8 mars 2009

Mini tartes tomate/chèvre

Mini tartes tomate/chèvre
La première fois que j'ai fais cette tarte c'était un peu au hasard. Et je dois avouer que depuis j'adore en manger. C'est délicieux, fondant et croustillant à la fois et si simple à réaliser. Pour faire un apéro rien de tel en général elle plaît à tout...
Publicité
Publicité
8 mars 2009

pruneaux au lard fumé

pruneaux au lard fumé
Gourmands de nouvelles saveurs, de sucré salé et flemmards de la cuisine ??? Ces mises en bouche sont pour vous !!! Oui, c'est sûr c'est pas de la vraie cuisine !! Mais bon ça peut vous donner des idées. Pour confectionner ces délicieuses mises en bouche,...
8 mars 2009

Rillettes aux deux saumons

Rillettes aux deux saumons
L'apellation "rillettes" ne correspond pas tout à fait, car les rillettes sont en genéral assez grasses. Cette recette m'est venue en achetant du saumon fumé, une fois rentrée alors que je réfléchissais à l'utilisation que j'allais en faire, je retourne...
8 mars 2009

Velouté de lentilles corail

Velouté de lentilles corail
Les lentilles ... tout le monde connaît, qui n'en a jamais mangé dans son enfance ??? Moi je les ai toujours mangé avec des saucisses, du lard... J'aime bien mais je les trouve un peu sèches et cette couleur verte !!!! Bahhh. Alors que je flanais dans...
8 mars 2009

Verr'in de tomates à la feta

Verr'in de tomates à la feta
Une petite verrine fraîche de tomates avec des cubes de fromage enrobés dans l'huile... Hummm, ca sent bon l'été. ingrédients pour 5 verrines : - la chair de 2 tomates - des cubes de feta - huile d'olive Eplucher les tomates, si la peau ne se retire pas...
Publicité
Publicité
8 mars 2009

Brochettes de la mer

Brochettes de la mer
ingrédients pour 6 brochettes : - 6 noix de st jacques - 6 grosses crevettes - 6 tranches fines de jambon cru - beurre, huile - sirop d'érable - miel - 1/2 jus de citron Prendre de longs pics en bois, et embrocher une st jacques, une tranche de jambon...
8 mars 2009

ptites cuillères de St jacques poêlées

ptites cuillères de St jacques poêlées
Les noix de St jacques ... hummm, j'adoore !!! Mais vu le prix on peut pas en manger tous les jours et c'est bien dommage. Légèrement poêlées et au coeur fondant elles sont délicieuses et en version sucré salé je fond aussi. Et je suis pas la seule. Les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
  • petite je m'installais sur le plan de travail et je regardais maman cuisiner, c'est une trés bonne cuisinière, ainsi que sa mère, mon père cuisinait beaucoup avant et mon oncle est un pro de la macaronnade avec qui j'espère apprendre à la faire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
Newsletter
Archives
Publicité