750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

J'ai hérité d'une passion pour la cuisine

8 mars 2009

Brochettes de la mer

Brochettes de la mer
ingrédients pour 6 brochettes : - 6 noix de st jacques - 6 grosses crevettes - 6 tranches fines de jambon cru - beurre, huile - sirop d'érable - miel - 1/2 jus de citron Prendre de longs pics en bois, et embrocher une st jacques, une tranche de jambon...
Publicité
Publicité
8 mars 2009

ptites cuillères de St jacques poêlées

ptites cuillères de St jacques poêlées
Les noix de St jacques ... hummm, j'adoore !!! Mais vu le prix on peut pas en manger tous les jours et c'est bien dommage. Légèrement poêlées et au coeur fondant elles sont délicieuses et en version sucré salé je fond aussi. Et je suis pas la seule. Les...
8 mars 2009

Mousse à la crème de marrons

Mousse à la crème de marrons
Personnellement je n'aime pas la crème de marrons mais mon chéri et ma maman si. Alors comme on avait un pot de crème de marrons pour leur faire plaisir je me suis lancée dans la mousse à la crème de marrons et ça leur a plu. J'étais trés contente sachant...
8 mars 2009

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
ingrédients pour 4 verrines : - 150 g de chocolat - 2 oeufs - 40 g de sucre roux - 10cl de crème liquide Faire fondre le chocolat au bain-marie avec 3 cuil. à s. d'eau. Battre les jaunes avec le sucre, ajouter le chocolat fondu. Battre les blancs ferme...
6 mars 2009

Manchon de canard et ses pâtes au curry

Manchon de canard et ses pâtes au curry
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 manchons de canard - la pulpe de 3 tomates mixée - une échalote et un oignon - moutarde et miel - thym et laurier - tagliatelles Mettre les manchons dans un plat et les enrober de moutarde (moi elle est au vinaigre balsamique...
Publicité
Publicité
27 février 2009

Fajitas

Fajitas
Il y a quelques années j'avais dégusté des fajitas au restaurant et j'avais trouvé ce plat délicieux. Je n'en ai jamais fait sans doute pensant que c'était compliqué. Et il y a quelques semaines flanant devant les rayons "recettes du monde" j'ai pris...
26 février 2009

Polenta

Polenta
ingrédients pour 2 personnes : - 100 g de polenta - 800 ml d'eau - 1/2 cube de volaille Faire chauffer l'eau dans une casserole et dès ébullition ajouter le bouillon et la polenta. Remuer souvent pour éviter que ca colle à la casserole. Au bout de 20...
26 février 2009

Pommes sautées

Pommes sautées
Rien de plus simple à faire, pour un repas de dernière minute ce plat classique est parfait. Je l'ai accompagné d'un steack haché mais toute viande rouge se prête à merveille !!! On peut aussi rajouter des champignons ou des dés de courgettes et faire...
23 février 2009

Feuilleté d'endives au jambon

Feuilleté d'endives au jambon
J'ai l'habitude de manger les endives en salade, et l'autre jour en les achetant j'ai découvert sur l'emballage une recette "feuilleté d'endives au jambon". Et j'ai tout de suite eu envie de l'essayer. Ça change des recettes classiques et on peut le faire...
23 février 2009

Risotto accompagné d'un pavé de boeuf

Risotto accompagné d'un pavé de boeuf
Oui, vous allez me dire le risotto on le mange pas comme ca!!! Mais moi j'en avais envie et je n'avais rien que j'aurai pu utiliser pour méler au risotto. ingrédients pour 2 personnes : - 2 pavés de boeuf (marinés à l'échalote) - 120 g de riz arborio...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
  • petite je m'installais sur le plan de travail et je regardais maman cuisiner, c'est une trés bonne cuisinière, ainsi que sa mère, mon père cuisinait beaucoup avant et mon oncle est un pro de la macaronnade avec qui j'espère apprendre à la faire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
Newsletter
Archives
Publicité