750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
21 mai 2009

pain pan bagnat

pain pan bagnat
Saviez-vous qu’en nissart, la langue régionale du Conté de Nice, « pan bagnat » signifie « pain mouillé » (sous entendu par l’huile d’olive) ? A l’origine, il désignait l’encas simple et bon marché emporté par les pêcheurs et les travailleurs matinaux...
Publicité
Publicité
16 avril 2009

Pain hamburger

Pain hamburger
Aujourd'hui tout le monde connait le hamburger et son petit pain moelleux et léger. On peut l'accomoder à l'américaine selon la recette traditionnelle mais on peut aussi inventer toutes sortes de sandwiches, salés ou sucrés. Si je me suis lancée dans...
22 janvier 2009

Pain aux noisettes

Pain aux noisettes
Qui n'a jamais rêvé déguster du bon pain chaud à la mie moelleuse ??? L'acheter à la boulangerie c'est bien et facile mais par forcément trés gouteux et le lendemain c'est de la brique. En plus sentir l'odeur quand le pain monte j'adore, si je m'écoutais...
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
  • petite je m'installais sur le plan de travail et je regardais maman cuisiner, c'est une trés bonne cuisinière, ainsi que sa mère, mon père cuisinait beaucoup avant et mon oncle est un pro de la macaronnade avec qui j'espère apprendre à la faire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
Newsletter
Archives
Publicité