750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
11 juin 2010

beignets de fleur de courgette

Ingrédients pour 3 personnes : - 9 fleurs de courgette - 125 g de farine - 1 oeuf - 1 c. à s. d'huile d'olive - basilic frais - 10 cl de lait Faire la pâte : fouetter la farine, l'oeuf, le lait et le basilic. Assaisonner de sel et poivre. Retirer le pistil...
Publicité
Publicité
11 juin 2010

Tarte aux courgettes

Ingrédients pour 4 personnes : - 1 pâte brisée (voir recette) - 3 courgettes fleur - 1 tranche de jambon blanc - 250g de mascarpone - 1 oeuf - 1 verre de lait - sel et poivre Rincer les courgettes, couper les extrémités et les émincer. J'ai pris des courgettes...
11 juin 2010

nuggets maison !!!

nuggets maison !!!
De délicieux morceaux de poulets moelleux enrobés d'une croûte croquante ... Hummm j'en ai l'eau à la bouche !!! Dégustés nature ou trempés dans une sauce barbecue ou mayo c'est trooop bon !!! Ingrédients pour 2 personnes : - 1 escalope de poulet ( 200-...
10 juin 2010

pilons de poulet

pilons de poulet
ingrédients pour 2 personnes : - 6 pilons de poulet - 2 grosses pommes de terre (charlotte) - 1 poignée de champignons de paris émincés - huile d'olive - moutarde - sel, poivre, herbes de provence, curry, tabasco - 1/ oignon émincé Enrober généreusement...
6 juin 2010

tiramisu aux fraises

humm les fraises, j'adore et le tiramisu c'est aussi un de mes péchés mignons. Allier les deux c'est le top !!! ça permet d'avoir un dessert frais et délicieux qui font sous la langue !!! ingrédients pour 4 personnes : - 500 g de fraises - 30g de beurre...
Publicité
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
  • petite je m'installais sur le plan de travail et je regardais maman cuisiner, c'est une trés bonne cuisinière, ainsi que sa mère, mon père cuisinait beaucoup avant et mon oncle est un pro de la macaronnade avec qui j'espère apprendre à la faire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
Newsletter
Archives
Publicité