750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
17 avril 2013

Tarte à la tomate

Pour 4 personnes :

- 1 pâte brisée

- 2 tomates

- 3 cuil. à s. de pesto

- 100g de feta à l'huile

- basilic ciselé

Piquer à la fourchette la pâte. Recouvrir de papier sulfurisé et de lentilles ou autre légume sec et faire cuire la pâte à blanc pendant 10 min environ à 150°. La pâte doit être légèrement colorée.

Recouvrir le fond de tarte de pesto, ajouter les rondelles de tomates (retirer le plus d'eau possible des tomates pour ne pas trop ramollir la tarte), saler et poivrer. Parsemer de petits dés de féta. Ajouter quelques feuilles de basilic ciselé.

Mettre à four chaud pendant 15 min à 150°.

A déguster tiède.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
  • petite je m'installais sur le plan de travail et je regardais maman cuisiner, c'est une trés bonne cuisinière, ainsi que sa mère, mon père cuisinait beaucoup avant et mon oncle est un pro de la macaronnade avec qui j'espère apprendre à la faire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
Newsletter
Archives
Publicité