750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
25 janvier 2009

Sauce tomate

Sauce tomate
Une sauce tomate maison c'est tellement meilleur qu' une sauce industrielle !!! Et si simple à faire. Des tomates pelées en conserve et le tour est joué. Cette sauce sert de base pour la bolognaise, pour les pizzas et s'accomode trés bien avec un plat...
Publicité
Publicité
21 janvier 2009

Sauce bolo improvisée

C'est le soir, vous êtes pressés, vous savez pas quoi préparer et n'avez pas envie de faire un plat compliqué ? J'ai la solution avec cette recette toute simple !!! Pour 3 personnes : - 2 steack hachés- 1/2 chipo- 1 boite de pulpe de tomate (400g)- 1...
21 janvier 2009

Sauce au caramel

Sauce au caramel
Cette sauce se déguste tiède et se prête à merveille pour accompagner la glace, des desserts à base de chocolat (brownie, moelleux...), des crêpes, on peut également l'étaler dans le fond d'une tarte aux pommes... Libre cours à votre imagination pour...
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
  • petite je m'installais sur le plan de travail et je regardais maman cuisiner, c'est une trés bonne cuisinière, ainsi que sa mère, mon père cuisinait beaucoup avant et mon oncle est un pro de la macaronnade avec qui j'espère apprendre à la faire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
Newsletter
Archives
Publicité