750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
9 août 2009

Roses des sables

gateau_noel__3_

Pour une trentaine de roses :

_ 150 g de chocolat

- 100 g de beurre

- 80 g de corn flakes

- 50 g de sucre glace

Faire fondre au bain- marie le beurre puis ajouter le chocolat coupé en morceaux. Remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Ajouter le sucre glace et retirer du feu.

Mettre les céréales dans un plat et verser la crème chocolatée, enrober tous les corn flakes délicatement pour ne pas briser les pétales. Former des tas et les disposer dans des cassolettes en papier. Si vous en n'avez pas déposer les tas sur une feuille d'alu.

Mettre au frais et déguster au bout d'une demi-heure.

On peut parfumer la crème chocolatée au café, avec des zestes d'orange, de la fleur d'oranger ... A ajouter avant le sucre glace.

Bon goûter !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
  • petite je m'installais sur le plan de travail et je regardais maman cuisiner, c'est une trés bonne cuisinière, ainsi que sa mère, mon père cuisinait beaucoup avant et mon oncle est un pro de la macaronnade avec qui j'espère apprendre à la faire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
Newsletter
Archives
Publicité