750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
11 juin 2010

nuggets maison !!!

nuggets maison !!!
De délicieux morceaux de poulets moelleux enrobés d'une croûte croquante ... Hummm j'en ai l'eau à la bouche !!! Dégustés nature ou trempés dans une sauce barbecue ou mayo c'est trooop bon !!! Ingrédients pour 2 personnes : - 1 escalope de poulet ( 200-...
Publicité
Publicité
10 juin 2010

pilons de poulet

pilons de poulet
ingrédients pour 2 personnes : - 6 pilons de poulet - 2 grosses pommes de terre (charlotte) - 1 poignée de champignons de paris émincés - huile d'olive - moutarde - sel, poivre, herbes de provence, curry, tabasco - 1/ oignon émincé Enrober généreusement...
25 mai 2010

hachis parmentier

hachis parmentier
C'était la première fois que j'en faisais un et aussi la première fois que mon homme participait et je dois dire que c'était trés bon!!! Mon chéri a assuré et j'espère qu'on cuisinera un autre plat ensemble !! ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg de...
12 novembre 2009

tagliatelles au porc pimenté

tagliatelles au porc pimenté
Ingrédients pour 4 à 6 personnes : - 500 g d'échine de porc (sans os) coupée en morceaux - 1 échalote - 2 cuil. à s. de miel liquide - 2 cuil. à s. de maïzena - un petit piment antillais Prendre un faitout ou une cocotte et faire revenir l'échalote émincée...
8 novembre 2009

brochettes de porc

brochettes de porc
ingrédients pour 2 personnes : - 300g de porc ( dans l'échine) coupé en morceaux - huile d'olive - moutarde - harissa en tube - herbes de provence, curry, sel et poivre Disposer la viande aprés l'avoir coupée en morceaux dans un plat, arroser d'un filet...
Publicité
Publicité
13 octobre 2009

poulet aux fruits secs

poulet aux fruits secs
Ingrédients pour 4 personnes : - 500 g de blancs de poulet coupés en morceaux - 50 g de noix de cajou - 50 g de pistaches décortiquées - 50 g d'amandes effilées - 1 petit piment rouge - 10 clous de girofle - 4 fleurs de badiane (ou anis étoilé) - 40 cl...
11 octobre 2009

Magret de canard et son caramel de balsamique

Magret de canard et son caramel de balsamique
ingrédients pour 3 personnes : - 1 magret de canard - 4 cuil. à s. de vinaigre balsamique - 2 cuil. à s. de miel ou sirop d'érable Cisailler le magret côté "gras". Mettre sur une poêle chaude côté gras et faire cuire 5 min. Retourner le magret et faire...
13 septembre 2009

Tartare de boeuf

Tartare de boeuf
L'origine du terme tartare n'est pas vraiment clair, pour certains le terme viendrait de l'antique fleuve Tartare qui charriait les âmes des damnés. Selon la légende, les damnés du Tartare étaient dévorés par un monstre, appelé Gorgô qui les recrachait...
20 avril 2009

Cordons bleus faits maison

Cordons bleus faits maison
Personnellement, je n'ai jamais apprécié les cordons bleus qu'on achète en grande surface. Cependant mon homme en raffole et il m'est venu à l'idée d'en faire. D'ailleurs je ne sais pas pourquoi je n'en ai jamais fait auparavant parce que c'est trés facile...
23 mars 2009

Boulettes de boeuf à la semoule

Boulettes de boeuf à la semoule
On a repoussé la date des courses, et du coup on se retrouve avec vraiment plus grand chose, y'a même pas un paquet de pâtes qui traine alors c'est pour dire. Mais jamais en panne d'idées en deux trois mouvements je trouve de quoi faire un bon ptit plat...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
  • petite je m'installais sur le plan de travail et je regardais maman cuisiner, c'est une trés bonne cuisinière, ainsi que sa mère, mon père cuisinait beaucoup avant et mon oncle est un pro de la macaronnade avec qui j'espère apprendre à la faire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
Newsletter
Archives
Publicité