750 grammes
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J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
8 mars 2009

pruneaux au lard fumé

pruneaux au lard fumé
Gourmands de nouvelles saveurs, de sucré salé et flemmards de la cuisine ??? Ces mises en bouche sont pour vous !!! Oui, c'est sûr c'est pas de la vraie cuisine !! Mais bon ça peut vous donner des idées. Pour confectionner ces délicieuses mises en bouche,...
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8 mars 2009

Rillettes aux deux saumons

Rillettes aux deux saumons
L'apellation "rillettes" ne correspond pas tout à fait, car les rillettes sont en genéral assez grasses. Cette recette m'est venue en achetant du saumon fumé, une fois rentrée alors que je réfléchissais à l'utilisation que j'allais en faire, je retourne...
8 mars 2009

Velouté de lentilles corail

Velouté de lentilles corail
Les lentilles ... tout le monde connaît, qui n'en a jamais mangé dans son enfance ??? Moi je les ai toujours mangé avec des saucisses, du lard... J'aime bien mais je les trouve un peu sèches et cette couleur verte !!!! Bahhh. Alors que je flanais dans...
8 mars 2009

Verr'in de tomates à la feta

Verr'in de tomates à la feta
Une petite verrine fraîche de tomates avec des cubes de fromage enrobés dans l'huile... Hummm, ca sent bon l'été. ingrédients pour 5 verrines : - la chair de 2 tomates - des cubes de feta - huile d'olive Eplucher les tomates, si la peau ne se retire pas...
8 mars 2009

Brochettes de la mer

Brochettes de la mer
ingrédients pour 6 brochettes : - 6 noix de st jacques - 6 grosses crevettes - 6 tranches fines de jambon cru - beurre, huile - sirop d'érable - miel - 1/2 jus de citron Prendre de longs pics en bois, et embrocher une st jacques, une tranche de jambon...
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8 mars 2009

ptites cuillères de St jacques poêlées

ptites cuillères de St jacques poêlées
Les noix de St jacques ... hummm, j'adoore !!! Mais vu le prix on peut pas en manger tous les jours et c'est bien dommage. Légèrement poêlées et au coeur fondant elles sont délicieuses et en version sucré salé je fond aussi. Et je suis pas la seule. Les...
8 mars 2009

Mousse à la crème de marrons

Mousse à la crème de marrons
Personnellement je n'aime pas la crème de marrons mais mon chéri et ma maman si. Alors comme on avait un pot de crème de marrons pour leur faire plaisir je me suis lancée dans la mousse à la crème de marrons et ça leur a plu. J'étais trés contente sachant...
8 mars 2009

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
ingrédients pour 4 verrines : - 150 g de chocolat - 2 oeufs - 40 g de sucre roux - 10cl de crème liquide Faire fondre le chocolat au bain-marie avec 3 cuil. à s. d'eau. Battre les jaunes avec le sucre, ajouter le chocolat fondu. Battre les blancs ferme...
6 mars 2009

Manchon de canard et ses pâtes au curry

Manchon de canard et ses pâtes au curry
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 manchons de canard - la pulpe de 3 tomates mixée - une échalote et un oignon - moutarde et miel - thym et laurier - tagliatelles Mettre les manchons dans un plat et les enrober de moutarde (moi elle est au vinaigre balsamique...
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J'ai hérité d'une passion pour la cuisine
  • petite je m'installais sur le plan de travail et je regardais maman cuisiner, c'est une trés bonne cuisinière, ainsi que sa mère, mon père cuisinait beaucoup avant et mon oncle est un pro de la macaronnade avec qui j'espère apprendre à la faire
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